Rubacão

Receita

Rubacão

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de feijão Macassar ou verde cozinhado com água e sal

- 4 xícaras (chá) de arroz cozinhado com água e sal

- 2 linguiças calabresa

- 300 g de charque em pedações bem pequenos

- 300 g de queijo coalho

- 300 g de queijo mussarela

- 300g de Creme de Leite

- 2 cebolas picadas

- 4 dentes de alho

- Cheiro verde

- Pimenta



Modo de fazer



- Cozinhe o feijão e o arroz separadamente com água e sal
 

- em outra panela refogue a calabresa com meia cebola

- com a outra metade da cebola refogue a charque

- numa panela maior refogue uma cebola inteira

- adicione o Feijão, o arroz, a calabresa, o charque, os queijos o cheiro verde e a pimenta

- mexa bem e adicione o creme de leite e dei xe em fogo baixo até derreter o queijo

- prove sempre para corrigir o sal.

- sirva

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#