Bacalhau e camarões gratinados

Receita Fácil

Ingredientes

  • 400g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 300g de camarão
  • 150g de peito de peru defumado
  • Sal
  • 300ml molho branco
  • 1 cebola picadinha
  • alho
  • Azeite
  • queijo parmesão
  • pimenta


Modo de preparo

  1. - pegue uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite

    - coloque camarão, sal, pimenta  e refogue por 2 minutos e reserve

    - aproveite a mesma frigideira e refogue o bacalhau no azeite e reserve

    - pegue um pirex e coloque um pouco do molho branco

    - adicione uma camada de bacalhau desfiado

    - disponha um pouco do molho branco por cima 

    -  coloque uma camada de camarão

    - por cima do camarão adicione o peito de peru

    - coloque mais uma camada de molho e balcalhau

    - por último cubra com molho branco

    - acrescente uma camada de queijo parmesão e salsinha

    - leve ao forno pre-aquecido 180º por 30 minutos

    - sirva com bastante azeite

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#