Surpresa de Uva
Receita
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 500g de uva sem caroço
- paçoca
- 1 caixa de biscoito Champangne
- manteiga
- sal
Modo de fazer:
- Passe o biscoito maisena no liquidificador
- esquente 2 colheres de manteiga até ficar líquida
- coloque a manteiga derretida junto com a farofa de biscoito maisena
- coloque uma pitada de sal e mexa
- numa panela coloque as duas caixas de leite condensado com 1 uma colher de manteiga
- mexa em fogo baixo até descolar do fundo da panela
- acrescente as duas caixas de creme de leite e mexa
- coloque uma camada deste creme no fundo do recipiente onde vai montar a sobremesa
- adicione 1 camada de uva cortada em pedaços
- coloque uma camada da farinha de biscoito
- coloque outra camada de creme
- adicone uma camada da paçoca amassada
- coloque outra camada de uva
- adicione outra camada de creme e decore com biscoito champangne
- leve a geladeira por 1 hora
- sirva