Bacalhau Gratinado

Fácil de fazer

Ingredientes

- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado

- 500g de Cebola

- Azeitonas

- 1/2 Pimentão verde em rodela

- Molho Branco

- 500g de batata cortadas em rodelas e cozinhadas

- 100g Queijo Mussarela

- Leite de Coco

- Azeite

- Sal e Pimenta


Modo de preparo

- Num panela refogue a cebola no azeite

- quando a cebola muchar, coloque o bacalhau, refogue mexa bem

-  acrescente o leite de coco e mexa

-  tempere com pimenta e corrija o sal se necessário

- reserve

-  pegue um pirex de vidro e coloque um pouco do molho branco

- acrescente uma camada de batata

- adicione o bacalhau que estava reservado

- cubra com o molho branco

- coloque as fatias de queijo  mussarela por cima

- decore com pimentão

- leve ao forno pré-aquecido 180º por 20 minutos ou até começar a borbulhar

- sirva com bastante azeite


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#