Bacalhau Gratinado
Fácil de fazer
Ingredientes
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 500g de Cebola
- Azeitonas
- 1/2 Pimentão verde em rodela
- Molho Branco
- 500g de batata cortadas em rodelas e cozinhadas
- 100g Queijo Mussarela
- Leite de Coco
- Azeite
- Sal e Pimenta
Modo de preparo
- Num panela refogue a cebola no azeite
- quando a cebola muchar, coloque o bacalhau, refogue mexa bem
- acrescente o leite de coco e mexa
- tempere com pimenta e corrija o sal se necessário
- reserve
- pegue um pirex de vidro e coloque um pouco do molho branco
- acrescente uma camada de batata
- adicione o bacalhau que estava reservado
- cubra com o molho branco
- coloque as fatias de queijo mussarela por cima
- decore com pimentão
- leve ao forno pré-aquecido 180º por 20 minutos ou até começar a borbulhar
- sirva com bastante azeite