Bacalhau na Nata

Receita

Ingredientes

  • 400g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 4 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 300ml de leite
  • 150g de nata
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • Salsinha picada
  • Sal, noz moscada e pimenta à gosto



Modo de preparo

-
coloque o bacalhau
 em uma panela junto com o leite e deixe cozinhar

- escorra o bacalhau do leite

- cozinhe as batatas neste leite que estava o bacalhau

- quando as batatas estiverem al dente, escorra e deixe-a em papel toalha.

- não jogue o leite fora

- pegue uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em azeite

- acrescente as natas e um pouco do leite e misture

- o restante do leite você mistura com o amido de milho e jogue na panela também.

- acrescente o bacalhau e salsinha.

- corrija o sal,  e coloque pimenta e noz moscada

- em outra frigideira dê uma fritadinha nas batatas, para que fique com uma textura crocante.

- misture as batatas no bacalhau

- em um recipiente, a parte,  misture na mesma proporção a farinha de rosca e o queijo ralado, numa quantidade que dê pra cobrir o bacalhau.

- coloque o bacalhau em uma travessa e por cima a mistura de queijo e farinha.

- deixe gratinar

- sirva com arroz e azeite




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