Bacalhoada

Receita

Ingredientes:

  • 600g de bacalhau em posta
  • Azeite
  • 400g de batatas
  • pimentão amarelo
  • pimentão vermelho
  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 4 ovos
  • Azeitonas pretas
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta


Modo de fazer:
- Corte os tomates, pimentões e cebola em rodelas e reserve.

- Cozinhe os ovos, corte-os ao meio e também reserve.

- Descasque e corte as batatas em rodelas e pré-cozinhe em água fervente por 5 minutos.

- Tempere o Bacalhau com sal e pimenta do reino.

- Na assadeira ou pirex de vidro comece a montar a bacalhoada.

Unte o fundo da forma com azeite e cubra com rodelas de batatas.


- Coloque as postas do bacalhau sobre as batatas e regue com bastante azeite.

- Vá intercalando a montagem com tomates, pimentões e cebola.


- Use mais sal e pimenta a gosto e novamente regue com azeite.


- Leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 minutos.



fonte: sabores de poços



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#