Bolo de Pamonha na Palha

Receita

Bolo de Pamonha na Palha

Ingredientes:

- 6 a 7 espigas de milho (4 xícaras de milho)

- 3 ovos

- 1 xícara de leite ou leite de coco

- 1 xícara de manteiga derretida

- 1 xícara de açúcar

- 1 Lata de Leite condensado

- Sal ( Pitada )

- 1 Colher de chá de Fermento

- Palha dos milhos

Modo de Fazer

- No liquidificador, coloque o milho, os 3 ovos, o leite ou leite de coco, e a manteiga.

- Bata até ficar com consistência líquida.

- Desligue o liquidificador, adicione o açúcar e volte a bater

- Pegue as palhas, separe as folhas, lave e cozinhe por 5 minutos

- Em um recipiente, Peneire a massa que está no liquidificador e reserva o bagaço.

- Adicione o Leite condensado, uma pitada de sal e 1 colher de chá de fermentos

- Pegue a forma de bolo, unte com manteiga e monte as palhas invertidas, forrando o fundo da forma e a lateral. Deixe passando as palhas da forma.

- Leve ao forno por 45 minutos

- Deixe esfriar e desenforme


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#