Cabeça de Galo da Maria

Receita

Ingredientes


- Água 1,5 L / 2,0 L
- Alho
- 2 tomates grandes 
- 1 cebola grande 
- Pimentão a gosto
- Coentro a gosto 
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto 
- Ovos (calcular 2 ovos por pessoa)
- Farinha 





Modo de Fazer

- Corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos bem pequenos; 

- Coloque a água pra ferver.

- Em uma panela: coloque um fio de azeite, alho, tomate, cebola,

coentro e pimentão até refogar,

- acrescente a água fervida, sal e pimenta.


- mexa por 10 min. 

- Quando ferver, quebre os ovos e coloque um a um cuidadosamente sem mexer.

- Em seguida, coloque a farinha cuidadosamente (muuuuuuito pouco, soltando com a mão,

no meio da panela e mexa delicadamente para não quebrar os ovos,

- mexa sem parar para que não crie bolas.


- Mexa de acordo com a textura que você quer que fique

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#