Casadinho de Goiabada

Receita

Ingredientes:


  • Massa:
  • - 240g de Farinha de Trigo
  • - 240g de Amido de Milho
  • - 6 Colheres de sopa de açúcar
  • - 8 Colheres de sopa de manteiga

    - 200g de Goiabada

    - Açúcar Refinado


Modo de fazer:


  1. - Misture todos os ingredientes, exceto o doce, em um recipiente

  2. - Misture bem até que seja possível modelar

    - se precisar, coloque um pouco mais de amido de milho.

    - modele em formato de pequenas bolinhas

    - pegue uma assadeira, forre com papel manteiga

    - coloque as bolinhas na forma e leve a geladeira

    - para o recheio coloque a goiabada na panela com a água e leve ao fogo baixo

    - mexa sem parar até ficar cremoso

    - retire do fogo, deixe esfriar e reserve

    - leve as bolinhas ao forno pré-aquecido 180º por 10 minutos

    - retire do forno

    - p
    asse o recheio em uma bolinha e acomode outra em cima do recheio unindo as duas partes.

    - empane no açúcar refinado e sirva


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#