Caldo de Kenga
Receita
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 500g de mandioca
- 500g de cenoura
- Salsinha picada
- 50g bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta e sal a gosto
- Orégano a gosto
- 4 ovos
- refogue 1 Cebola no azeita dentro de uma panela de pressão
- adicione o peito de frango cortado em pedaços (depois ele será desfiado)
- acrescente a cenoura, a mandioca e os temperos a gosto (pimenta, sal, noz-moscada, orégano)
- coloque cerca de 1/2 litro de água (ou o suficiente para que cubra tudo)
- leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
- desligue e deixe a pressão sair
- retire o peito de frango da panela, desfie e reserve
- no liquidificador, bata a Mandioca, a cenoura e a água do cozimento. Reserve
- em outra panela, refogue a outra cebola e o alho
- adicione o bacon e frite
- coloque o frango desfiado e deixe refogar um pouco.
- adicione o creme que foi batido e deixe ferver.
- coloque agora os ovos um a um e mexa levemente.
- jogue por cima a salsinha e sirva.