Caldo de Kenga

Receita

Ingredientes:


1 peito de frango

- 500g
 de mandioca

- 500g de cenoura

- Salsinha picada

- 50g bacon picado

- 2 cebolas picadas

- 5 dentes de alho

- Noz-moscada a gosto

- Pimenta e sal a gosto

- Orégano a gosto

- 4 ovos


Modo de fazer:

- refogue 1 Cebola no azeita dentro de uma panela de pressão


- adicione o peito de frango cortado em pedaços (depois ele será desfiado)


- acrescente a cenoura, a mandioca e os temperos a gosto (pimenta, sal, noz-moscada, orégano)


- coloque cerca de 1/2 litro de água (ou o suficiente para que cubra tudo)


- leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos


- d
esligue e deixe a pressão sair


- retire o peito de frango da panela, desfie e reserve


- no liquidificador, bata a Mandioca, a cenoura e a água do cozimento. Reserve


- em outra panela, refogue a outra cebola e o alho


- adicione o bacon e frite


coloque o frango desfiado e deixe refogar um pouco.


- adicione
 o creme que foi batido e deixe ferver.


- coloque agora os ovos um a um e mexa levemente.


- jogue por cima a salsinha e sirva.









Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#