
Carne de Panela
Fácil de fazer
Ingredientes
- 1 Kg de Carne de sua preferência em cubos médios
- 5 dentes de alho picados
- sal
- 2 cebolas em rodelas
- Azeite
- 3 tomates picados
- salsinha
- 200g de molho de tomate
- 1 colher de sopa de colorau
- pimenta
Modo de preparo
- tempere a carne com sal, alho ,pimenta e reserve
- numa panela de pressão, coloque metade da cebola e regue com azeite
- coloque o tomate por cima
- coloque a carne, a salsinha, o colorau e o molho de tomate
- tampe a panela e deixe no fogo médio
- quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos
- desligue o fogo e aguarde a pressão sair da panela
- abra a panela e verifique se a carne esta macia
- se precisar cozinhe por mais 5 minutos sem a tampa da panela
- sirva no almoço ou jantar
Fonte: Pedro Cavalcani