Carne de Panela Assada

Receita Fácil

Ingredientes

  • 1Kg de Carne ( Alcatra, maminha ou de sua preferência )
  • Azeite
  • Manteiga
  • Sal
  • Alho
  • Ervas (Tomilho, alecrim)
  • Cebola
  • Vinho tinto seco
  • Azeite
  • Caldo de Carne
  • pimenta


Modo de preparo

  1. - Corte a carne em porções

    - Deixe a carne temperada com sal, cebola, alecrim, tomilho e pimenta

    - deixe marinando no vinho um dia antes


    - Em uma panela de fundo grosso média, coloque o azeite e a manteiga. 
    - coloque a carne e doure de todos os lados e reserve

    - Na mesma panela, adicione o caldo de carne e mexa para soltar o sabor da carne.

    - Faça uma base espesante para o molho com 100g de manteiga e 100g de farinha de trigo e leve ao fogo até virar uma farinha

    - adicione aos poucos o caldo que está na panela e mexa para não empelotar

    - coloque o vinho da marinada e mexa

    - você vai ter um molho super saboroso

    - Coloque o molho na panela e a carne

    - leve ao fogo por 15 minutos e sirva com uma boa massa





Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#