Carne de Sol na Moranga

Receita

Ingredientes:



- 1kg de carne de sol cozida e desfiada

- 500ml de nata

- 2 cebolas picadas

2 dentes de alho picado

- 350g de queijo coalho ralado

- 100ml de Leite

- manteiga de garrafa

- azeite

- amido de milho

- moranga média

- papel alumínio


Modo de fazer:


- Lave a moranga, corte a tampa de cima e deixe-a oca por dentro.

- pincele com azeite e cubra com papel alumínio

- leve ao forno por 20 min a 180°

- numa frigideira, coloque um pouco de manteiga de garrafa e refogue o alho e depois coloque uma quantidade de 1 cebola e meia.

- acrescente a carne de sol e refogue bem, sempre mexendo

- pegue uma panela, coloque um pouco de manteiga de garrafa e refogue a outra quantidade de cebola que restou

- adicione o leite e duas colheres de amido de milho,

- deixe temperar um pouco o leite e acrescente o queijo coalho

- acrescente a nata e mexa bem ( se precisar corrija o sal )

- para finalizar, acrescente tudo dentro da moranga e sirva

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