Chester e Peru

Receita

Chester / Peru de Natal

Ingredientes:

- 1 Chester ou Peru de 3,8Kg

- 2 Cebolas

- 2 Dentes de Alho

- Sal

- Pimenta

- Manteiga

- 60ml de Vinho Branco seco


- 1 Colher de Tempero Pronto

- 3 Laranjas ou Mostarda

- 3 Colheres de Mel

- Papel alumínio

Modo de Fazer:


Vamos fazer o tempero:

- bata em um mix ou liquidificador, a cebola o alho, o vinho e a colher de tempero pronto

- coloque um pitada de sal e pimenta.


Preparando a Ave


- pegue o Chester ou Peru e passe todo tempero, que foi feito, na superfície e no interior

da ave.

- faça a amarração das pernas e das asas

- pincele a ave com uma mistura de mostarda e mel ou suco de laranja e mel

- numa assadeira, passe o o papel alumínio na base e unte com manteiga

- coloque a ave e cubra com o papel alumínio

- pré aqueça o forno por 10 min a 200°

- leve a assadeira ao forno por 2 horas

- retire a assadeira do forno, retire a parte de cima o papel alumínio

- Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 30 min ou até dourar

- sirva numa bandeja com farofa de biscoitos e coloque frutas em calda para decorar



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#