Creme de Abóbora com Carne de Sol

Receita

Creme de Abóbora com Carne de Sol

Ingredientes:

- 300g de abóbora cozinhada

- 100g de Carne de Charque Desfiada

- 1 Cebola Picadinha

- 1 Dente de alho picadinho

- 100g de queijo coalho ralado

- Salsinha

- Caldo de carne

- Sal

- Azeite

- 1 Lata de creme de leite

- 1 Colher de sopa de manteiga gelada

Modo de Fazer

- Coloque a abóbora para cozinhar na água fervendo, junto com o caldo de carne até ela ficar bem macia (em torno de 25 minutos)

- em outra panela refogue a cebola e o alho.

- Adicione a Carne de sol e depois desfie
Obs.: pode utilizar a panela de pressão para ficar melhor de desfiar

- Pegue a abóbora junto com a água do cozimento, coloque uma pitada de sal e bata no liquidificador

- Após bater no liquidificador, devolva o creme de abóbora na panela e cozinhe mais um pouco.

- adicione na panela, grande parte da carne desfiada, o queijo coalho, o creme de leite, a salsinha
picada e por último a colher de manteiga gelada.

- Sirva em um recipiente ou numa abóbora pequena e decore com um pouco da carne desfiada e um talinho de salsa.

- Pode ser acompanhado com torradas


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