Filet a Parmegiana

Receita

Ingredientes:


  • 500g de Filet

  • 3 ovos

  • Farinha de Rosca

  • 3 Pães de Ontem

  • Alecrim

  • sal

  • Pimenta

  • Molho de Tomate

  • 100g de Queijo Mussarela fatiado

  • 50 Queijo Parmesão



Modo de fazer:


- Corte o filet em porções, tempere com sal e pimenta

- Passe os filets na farinha de rosca e reserve por 5 minutos

- Pegue os pães e bata no liquidificador,bata com um pouco de alecrim e coloque em um prato

- passes os filets nos ovos batidos e depois nos pães que foram batidos no liquidificador e reserve

- Frite os filets até dourar

- Em um irex coloque um pouco do molho de tomate e deponha os filets por cima

- Coloque as fatias de queijo mussarela nos filetscubra com molho de tomate

- cubra com molho de tomate e o queijo parmesão

- leve ao forno pre aquecido a 200° até gratinar

- sirva com macarrão ou arroz e purê de batatas

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#