Frango com Gengibre e Limão

Receita

Ingredientes:

- 2 peitos de frango

- gengibre

- 2 limões

- 2 colheres de azeite

- 3 colheres de mel

- sal

- pimenta

- água


Modo de fazer:

- tempere os peitos com sal, pimenta e reserve


- limpe o gengibre e corte em tiras fininhas

- adicione um pouco de água as 3 colheres de mel e mexa.

- em um recipiente coloque 3 colheres de azeite, o gengibre, o suco dos 2 limões e o mel diluído

- adicione o peito de frango no recipiente, adicione sal e pimenta e deixe marinando por 3 horas

- coloque um fio de azeite numa frigideira e doure os lados do peito de frango

- leve ao forno por 15 minutos a 200°c

- sirva acompanhado de um purê de batata doce

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#