Frango com Legumes Salteados e Vinho

Receita

Frango com legumes salteados e vinho


Ingredientes:

  • 3 peitosde frango

  • 2 cenouras

  • 1 cebola

  • 10 tomates cereja

  • 100 gr de espinafres

  • 100 ml de vinho Branco

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 100g de Brócolis

  • Pimenta

  • Açafrão

  • sal

  • alho


    Preparação:

    - Preparar no dia anterioro frango cortado às tiras numa marinada de alho, sal, açafrão, pimentae vinho.
    - Numa Frigideira colocar o azeite e a cebola até ela ficar "loirinha". Juntar o frango para selar, juntar os tomates cortados ao meio, as cenouras raladas, o brócolis e os espinafres e mexer por 5 minutos. Depois colocar um pouco da marinada e deixar cozinhar uns 10minutos.


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#