Frango Recheado ao Molho de Maracujá
Receita
Ingredientes:
– 1 Kg de Peito de Frango
– 3 maracujás
– 150g de Ricota
– Salsinha
– Açúcar Mascavo
– 1 cebola Picadinha
– azeite
– manteiga
– sal
– Pimenta
Modo de fazer:
- Pegue os peitos do frango e corte em quatro pedaços
- Tempere com sal e pimenta
- Misture a Ricota com salsinha Picada e uma pitada de sal
- Faça um corte em cada pedaço do peito e recheie coma ricota
- numa frigideira coloque um pouco de azeite com manteiga
- asse cada pedaço do frango e reserve
- na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e manteiga
- refogue a cebola até que fique transparente
- coloque a polpa dos maracujá e um pouco de açúcar mascavo
- Mexa bem e tempere com sal se desejar
- Finalizando acrescente os peitos o frango
- tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva com Legumes no vapor