Fricassê de Carne de Sol

Receita

Ingredientes:


- 1 kg e meio de carne de sol dessalgada

- azeite

- 2 cebolas

- 6 dentes de alho

- 1/2 pimentão vermelho

- 2 tomates picado

- salsinha picada

- 1 lata e meia de milho verde

- 1 lata de creme de leite

- 1 copo de requeijão

- 1 xícara de leite

- 200 gramas de muçarela

- batata palha




Modo de fazer



- Leve a Carne de sol na pressão por aproximadamente 30 minutos

- retire da pressão e desfie

- em outra panela refogue a cebola no azeite

- acrescente o alho e refogue mais um pouco

- coloque o pimentão vermelho e mexa bem

- acrescente a carne e mexa

- pegue o liquidificador e coloque o milho verde, o creme de leite, o requeijão, o queijo mussarela e bata

- pegue a panela que esta a carne e acrescente o que foi batido no liquidificador

- coloque a salsinha picada e mexa

- coloque a carne em uma travessa ou pirex

- cubra com queijo mussarela  e batata palha

- leve ao forno 180º por 20 minutos

- retire do forno  e sirva


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#