Inhame Recheado ao Forno

Receita Fácil

Ingredientes:

  • - 3 inhames descascados e inteiros

    - Azeite

    - Folha de papel alumínio
    - Recheio de sua preferência



  • Modo de fazer

- Descasque os inhames inteiros

- Enrole os inhames inteiros e untados com azeite em papel alumínio

- leve ao forno por 40 minutos a 250 graus ou até que estejam macios

- prepare o recheio de sua preferência (o frango por atum, salmão, carne moída, presunto light, etc )

- Corte com uma faca o centro do inhame com delicadeza para não rachar o inhame

- com uma colher retire um poco de massa do meio, formando uma conchinha

- regue um pouquinho de azeite e coloque o recheio

- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

- Enfeite com ervas ou alho poró e sirva



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#