Lombo Recheado com Farofa

Receita

Ingredientes:


para o lombo:

  • 2kg de lombo cortado em manta
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 lata de cerveja preta
  • 4 laranjas
  • 2 limões
  • 1 dente de alho de alho
  • sal e pimenta

para a farofa:

  • 5 dentes de alho
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 100g de manteiga
  • 300g de farinha
  • salsinha



Modo de fazer:


  1. Lombo:
  2. - pegue a manta de lombo e abra em um recipiente

    - coloque todos os ingrediente juntos para marinar ( cebola, cerveja, laranja, limões, alho, sal e pimenta )

    - deixe na marinada de um dia para o outro.

    Recheio:
  3. - numa frigideira coloque o bacon em cubinhos e mexa

    - acrescente o alho em cubinhos e mexa, soltado os aromas

    - coloque a farinha e mexa bem

    - desligue o fogo

    - por último adicione a salsinha

  1. Preparo
  2. - no outro dia, abra a manta do lombo

    - espalhe a forofa na manta

    - enrole a manta recheada e amarre com um barbante

    - coloque numa assadeira e junte o liquido da marinada

    - cubra com papel alumínio

    - leve ao forno por 45 minutos

    - sirva com arroz

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#