Macarrão a Carbonara

Receita

Ingredientes


- 300g de Macarrão de sua preferência

- 8 gemas

- 200g de queijo parmesão ralado ou queijo mussarela

- 200g de bacon em cubinhos ou peito de peru


- salsinha para decorar



Modo de Fazer

- Cozinhe o macarrão com água e sal


- Enquanto o macarrão cozinha, misture as gemas com o queijo


- Numa frigideira, coloque o bacon em cubos, em fogo médio


- Coloque o macarrão cozido e escorrido na frigideira, misture com o bacon

e deixe pegar o sabor 


- Adicione a mistura da gema com o queijo e mexa em fogo baixo


- Deixe até conseguir uma consistência mais cremosa.


- Sempre com cuidado para na cozinhar a gema.


- Decore com um lascas de queijo, salsinha e 
sirva


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#