Munguzá Doce

Receita

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1/2 lata de açúcar

- 2 latas de leite

- Sal

- 1 creme de leite

 - 500g de milho para mungunzá

- 2 litros de água

- Canela em pau

- Cravos

- 200ml de leite de coco


Modo de fazer:


- Coloque o milho de molho em água de um dia para outro.

- Coloque o milho na panela de pressão e acrescente os dois litros de água, a canela e o cravo.

- Assim que a panela começar a soltar o ar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.

- Retire a pressão da panela e abra


- Acrescente o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e uma pitada de sal.


- Misture bem e volte ao fogo (panela aberta) por mais 20 min sempre mexendo


- Acrescente o creme de leite, deixe esquentar bem e pronto.

- Sirva quente ou frio


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#