Pão Caseiro com Queijo e Presunto

Fácil

Ingredientes:


Massa

- 500g de Farinha de trigo

- 3 ovos

- 2 colhe r de sopa de manteiga

- 2 tabletes de fermento biológico

- 1 xícara de chá de leite morno

- 3 gemas para pincelar

- sal


Recheio

- 4 tomates picados

- 1 cebola picada
- 400g de peito de peru
- 400g de queijo mussarela
- requeijão

- orégano

- sal


Modo de Fazer

- numa tigela acrescente o leite, o fermento biológico e a farinha, mexa um pouco e deixe crescer ( aproximadamente 30 min)

- em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos.

- sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.

- depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano.

- cubra com fatias de mussarela e presunto.

- enrole como um rocambole.

- repita esse processo com a outra massa.

- pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.

- leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.


receita: 
Ana Paula Bastos de Jesus  

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#