Pão Caseiro Tradicional

Receita

Ingredientes:

- 1 OVO
- 5 COLHERES DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOPA DE SAL
- 2 COPOS DE ÁGUA MORNA
- 2 SAQUINHOS DE FERMENTO SECO 10 G CADA
- 9 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
- 1 KG DE FARINHA DE TRIGO 



Modo de fazer:

- coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos,

- acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos.

- sove a massa até ficar macia

- deixe descansar por uns 30 a 40 minutos, na bacia coberta com um pano.

- depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.

- coloque em forma untada só com farinha de trigo

- coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.




receita:
Ana Paula Bastos de Jesus

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#