Peixe ao Molho de Maracujá

Receita

Ingredientes:

- 400g de peixe sem pele ( Robalo, Pargo ou Salmão )


- 6 Maracujás


- 2 Colheres de Açúcar Mascavo


- 3 Colheres de Manteiga Gelada 


- Pimenta


- Sal


- Azeite


- 1 Cebola picada


Modo de fazer



Molho de Maracujá


- retire a polpa do maracujá junto com as sementes


- Numa panela refogue a cebola


- Coloque tudo que foi extraido do maracujá



- Acrescente o açúcar mascavo



- Por último coloque a  manteiga gelada 



Peixe

- Tempere o peixe com sal e pimenta


- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite bem de leve o peixe,


lembrando de virar os lados.



Montagem


- Pegue as postas de peixe disponha em um prato


- Coloque o Molho por cima


- Sirva










Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#