Peixe com Batatas e Molho pomodoro

Receita

Ingredientes:


– 1 Kg de Peixe ( filet )

1 kg de batatas cozidas e em rodelas

Molho de Tomate

350g de Mussarela

Sal

Catchup

- Alecrim

- 1 tomate para decorar



Modo de fazer:


- em um pirex, disponha as batas na parte de baixo

- Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.

- Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos peixes

- Repita tudo, terminando com o molho.

-
Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.


- Coloque um ramo de alecrim e tomates por cima


- Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.



Sirva com arroz branco.



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#