Petit Gateau de Chocolate

Fácil de fazer

Ingredientes

- 250g de manteiga sem sal

- 300g de chocolate meio amargo

- 5 gemas

- 5 ovos inteiros

- 170g de açúcar

- 100g de farinha de trigo

- 50g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

- em um recipiente coloque as 5 gemas do ovo e bata ligeiramente com um garfo

- acrescente os 5 ovos inteiros e bata

- Coloque a manteiga e o chocolate, juntos para derreter no microoondas

-  adicione o açúcar junto com os ovos e bata

- acrescente a farinha e mistura bem

- misture o chocolate e manteiga derretidos aos ovos e farinha e mexa

- leve a geladeira para descansar por 1 hora

- pegue as forminhas e unte com manteiga e coloque a massa do petit gateau nas formas

- leve ao forno pré aquecido 220º, numa assadeira no banho maria, por 10 min 

- desenforme, coloque um pouco de calda de chocolate, açúcar de confeiteiro

- sirva com sorvete





Fonte: Erick Jacquin


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#