Pilaf de Arroz

Receita

Ingredientes:


3 xícaras de arroz cozido. o arroz pode ser o integral.

1 xícara de chá de caldo de legumes

1 abobrinha pequena cortada em lâminas

1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado

1 cebola média fatiada

1/2 cenoura fatiada

100g de milho verde

100g de ervilha

1 colher de sopa de azeite

1/2 xícara de cogumelos paris fatiados

1 pitada generosa de curry em pó

1/2 pimenta dedo-de-moça picada

sal a gosto


Modo de fazer:

Numa frigideira funda ou panela com tampa, aqueça o azeite e frite a cebola até começar a dourar.

Junte a cenoura, abobrinha, o pimentão, o curry e a pimenta picada.

Regue com metade do caldo de legumes.

Refogue até amolecerem (não devem ficar muito moles)

Junte o arroz e o restante do caldo.

Misture bem. Reduza o fogo e tampe a panela

Deixando cozinhar por uns 3 minutos (o caldo deve secar) .

Acrescente os cogumelos, a ervilha e o milho verde e tampe por mais 2 minutos.

Ajuste o sal se for necessário e sirva.




Fonte: 
Fabiana Pinfildi


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#