Poulet à La Crème

Receita

Poulet à La Crème 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande ralada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

  • Sal a gosto

  • Caldo de Frango ou Legumes

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 clara

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado

  • Óleo para fritar

  • Mel de Rapadura

  • Pimenta

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango,sal, o caldo de legumes,

a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela.

Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar.

Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão.

Frite até dourar.

Sirva com uma porção de mel de rapadura temperada com 2 gotas de pimenta


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#