Purê de Abóbora

Receita

Purê de Abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • 1 ramo de coentro para decorar

Modo de preparo

  1. Tire as sementes da abóbora. Corte em pedaços grandes e leve ao Microondas ( dentro de 2 sacos plásticos ) por 8 a 10 minutos.

  2. Separe a casca e com auxílio de um garfo, amasse bem a abóbora ainda quente, adicionando o creme de leite e a manteiga. Adicione mais sal se necessário

  3. Opcionais ( pode acrescentar queijo e carne de sol )

  4. Coloque o purê numa travessa e decore com as folhinhas do coentro.


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#