Risoto de camarão

Receita

Ingredientes:


- 300g de Camarão Limpo

- Salsa picada

- 1 cebola picada

- azeite

- Manteiga Gelada

Sal e pimenta a gosto

- 500ml de caldo de legumes

- 1 xícara de arroz arbório

Queijo parmesão

- Vinho Branco Seco




Modo de Fazer


deixe os camarões tempere com um pouco de sal e pimenta

e deixe molho em uma taça de vinho Branco por 1 hora


- Pegue uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue os camarões rapidamente e reserve

- na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola

- adicione o arroz, mexa um pouco e coloque o vinho que o camarão estava de molho

- deixe o álcool do vinho evaporar

- adicione o caldo de legumes, cobrindo o arroz 


- coloque sal se precisar e mexa

- deixe cozinhar por 20 minutos

- acrescente os camarões, 1 colher da manteiga, o queijo parmesão e mexa

- deixe a panela fechada por 5 minutos

- sirva decorando com camarões e salsinha




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