Roosbife

Receita

Ingredientes:


1 peça de Lombo pequena

- Alecrim

- Sal

- Manteiga

- Molho inglês

- Molho de alho

- Azeite


Modo de fazer:


Limpe bem Lombo


- Pegue uns galhos de alecrim e passe por toda a carne


- retire depois,  todo alecrim que ficou grudado nela


- Pegue uma frigideira anti aderente e leve ao fogo com um pouco de azeite


- Doure todos os lados da carne


- Coloque a manteiga e regue bem a carne


- Quando a carne estiver bem dourada de todos os lados, leve ao forno preaquecido 200º por 20 minutos


-  
Retire do forno e deixe a carne descansar por 5 a 10 minutos.

Obs.: é necessário para que os sulcos da carne voltem e o caldinho não se perca ao cortar



- Corte em fatias finas


- Sirva com um molho feito com sal, molho inglês, molho de alho e azeite.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#