Strogonoff de Carne de Cajú

Receita

Ingredientes:


- 40 cajus descascados
- Creme de leite
- 10 Tomates picados
- Coentro picado
- Alho picado
- Mostarda
- Gengibre (opcional)
- Sal

Modo de fazer

    - Deixe os cajus de molho no vinagre por vinte minutos, e depois lave  na água.

    - Se precisar, repita o processo.

    - Corte os cajus do mesmo modo como se corta com o frango ou com a carne

- Refogue o alho até que ele fique torrado

- Refoque também um pedaço de gengibre

- Adicione os cajus na panela, e mexa bem

- Corrija o sal se necessário

- Adicione os tomates picados para que possam ir cozinhando

Mexa, mexa bem.

- adicione o Creme de leite e 1 colher de mostarda

- Mexa bem até o creme de leite ferver

- Coloque em fogo baixo por mais 5 minutos e apague

- Deixe o sabor curtindo na panela por, pelo menos, 20 minutos.

- Sirva com Coentro picado, acompanhado de arroz.


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