Strogonoff de Feijão Branco

Fácil

Ingredientes:

  • 2 Xícaras de feijão branco cozido
  • 300 gr de champignon
  • 90ml de vinho tinto seco
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta

    Molho
  • 2 copos de leite de soja ou castanha
  • 2 colher de sopa de Maizena
  • 1 suco de 1 limão
  • ½ c. chá de mostarda
  • Sal


  • Modo de fazer
    - Bata em um liquidificador todos os ingredientes do molho por 1 min
  1. - Numa Panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem bem dourados.

    - Adicionar os feijões e deixar cozinhar um minutos para fundir os sabores.

    - Adicionar o champignon e  um pouco de sal.

     - Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, até os cchampignons começarem a muchar 

     - Adiciona o vinho

     - Tape a panela e deixar apurar uns minutos.

     - Quando os champignons estiverem cozinhados, acrescentar o molho

    -  mexa bem até engrossar e ficar cremoso.

    - corrija o sal se necessário

     - sirva com arroz integral e salada de folhas verde e tomate

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#