Torta de Bacalhau

Receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • azeite
  • 2 creme de leite sem soro
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de batatinha
  • 1 pimentão vermelho, verde e amarelo em tiras
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • Alcaparras
  • Azeitonas pretas
  • Cebolinha, salsinha e pimenta a gosto
  • Queijo ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. - Corte as batatas em rodelas e cozinhe ao dente


    - Refogue a cebola no azeite

  2. - Adicione o bacalhau, refogue e junte o pimentão, as alcaparras, azeitonas,

    cebolinha, salsa e pimenta e deixe cozinhar um pouco para secar a água que junta

  3. - Retire do fogo e deixe esfriar


    - Junte o creme de leite sem soro, o requeijão e  2 colheres de farinha de trigo e mexa bem

  4. - Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco e junte o bacalhau


    - Unte um pirex de vidro com margarina e espalhe as outras duas colheres de farinha de trigo,

    retirando o excesso.


    - Coloque o bacalhau e cubra com o queijo ralado

  5. - Leve ao forno pré-aquecido 200º  por 40 minutos

  6. - Sirva com bastante azeite




Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#