Bolinho de Rubacão

Receita

Ingredientes:

  • 2 Xícaras Rubacão

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 100g de Carne de sol desfiada

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Salsinha e pimenta do reino, a gosto

  • Farinha de rosca para empanar

Modo de fazer:



- Coloque o rubacão em uma tigela e amasse com um garfo, até obter uma pasta.

- Em outra panela, aqueça em fogo médio o azeite

- Acrescente o rubacão amassado e refogue por 1 min

- Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara água fervente e junte ao refogado.

- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o ovo ligeiramente batido

- Cozinhe até desprender do fundo da panela, mexendo sempre

- Retire do fogo e junte a salsinha e a pimenta e misture bem.

- Modele bolinhos , recheie com a carne de sol passe pela farinha de rosca

- Frite até dourar e sirva

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#